Прокуратура Краснокутского района обнаружила в местной полиции не уничтоженные вовремя наркотики

23.07.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото nk-tv.net

Проверка, проведенная прокуратурой Краснокутского района, выявила нарушения хранения в местном отделе полиции наркотиков, изъятых как вещественные доказательства. Как выяснилось, в нарушение инструкций металлические шкафы, где хранились изъятые у преступников наркотики, не опечатывались личной печатью ответственного за их хранение сотрудника. Кроме того, состояние и условия хранения наркотиков не проверялось специальной комиссией, а в состав самой комиссии не был включен представитель органа охраны окружающей среды.

Также прокурорские работники обнаружили, что изъятые в ноябре 2013 года наркотики до сих пор не были уничтожены, хотя приговоры по делам об их незаконном обороте уже вступили в силу.

По результатам проверки прокурор района внес представление об устранении выявленных нарушений на имя начальника ОМДВ РФ по Краснокутскому району.

ГУ МВД области начало служебную проверку по фактам указанных в представлении прокуратуры нарушений. По результатам проверки виновные в неправильном хранении вещественных доказательств будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ