Гастарбайтеры за год пополнили бюджет области на 123 миллиона
30.01.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 459

В прошлом году в Саратовской области иностранным гражданам было выдано чуть более 6 тысяч разрешений на работу, что немного меньше, чем в 2011 году, сообщает министерство занятости, труда и миграции области. Такая информация была озвучена главой ведомства Натальей Соколовой на круглом столе по вопросам миграционной политики. В основном, иностранные работники привлекаются в сферы строительства, сельского хозяйства, обрабатывающего производства и сферу услуг.

Соколова отметила, что иностранные легальные трудовые мигранты лишь частично покрывают дефицит рабочей силы на рынке труда, поскольку ежегодно их количество сокращается. На сегодняшний день количество заявок от работодателей на привлечение иностранной рабочей силы удовлетворено только на 75 %. Также министр сообщила, что в прошлом году трудовые мигранты пополнили областной бюджет налогами на 123 миллиона рублей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ