Замглавы администрации наградили за особый вклад в развитие торговли в Саратовской области
23.07.2014, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото Денис Юлин

Внешнеторговый оборот Саратовской области за прошлый год составил 3,67 миллиардов долларов, что на 224 миллиона рублей больше уровня 2012 года. Об этом сегодня на праздновании Дня работников торговли заявил зампред правительства Павел Большеданов. Это, по его мнению, свидетельствует в первую очередь об успехе отрасли торговли.

«С точки зрения валового регионального продукта исторически все не так выстроено, как хотелось бы, но во всем, что касается торговли – мы находимся на передовых местах как в приволжском федеральном округе, так и в Российской Федерации», - отметил Большеданов и пожелал всем присутствующим дальнейших успехов.

Зампред отметил важную роль экономического образования в успехе этой отрасли. По его словам, без необходимых знаний невозможно правильно оценить перспективы того или иного товара или развития бизнеса.

После торжественной части состоялось награждение отличившихся работников отрасли и чиновников, которые внесли особый вклад в развитие отрасли торговли в прошлом году. Среди них, в частности, оказалась заместитель главы администрации Саратова по экономическим вопросам Елена Ножечкина.

В честь праздника в холле правительства открылась выставка продукции торговых предприятий региона, на которой были представлены кондитерские изделия, свадебные платья, часы, продукция шоколадной фабрики.

Ключевые слова: Павел Большеданов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ