Регион стал третьим в РФ по количеству госуслуг в электронной форме
23.07.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото gosuslugi.ru

Центр IT-исследований и экспертизы при Российской академии народного хозяйства подвел итоги майского мониторинга развития Единого портала государственных услуг в регионах РФ.

Напомним, в прошлом году Саратовская область заняла в рейтинге субъектов РФ первое место по количеству региональных государственных услуг, доступных через интернет-портал.

В этом году регион занял только третье место, уступив Ростовской и Томской областям, сообщает областной комитет по информатизации. На данный момент 43% от всего количества размещенных на саратовском портале госуслуг переведены на четвертый этап, то есть для получения результата гражданам достаточно составить заявление только на сайте. В частности, можно подать заявление на заключение или расторжение брака, получение свидетельства о рождении или усыновлении/удочерении ребенка, а также записаться на прием к врачу или встать в очередь в детский сад.

Напомним, в июне было принято решение о выделении из федерального бюджета Саратовской области более ста миллионов рублей на создание многофункциональных центров предоставления госуслуг.

Ключевые слова: госуслуги, портал, интернет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ