СМИ: Три снаряда с территории Украины разорвались на хуторе в Ростовской области
23.07.2014, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото livejournal.com

Вечером 22 июля произошел очередной обстрел российской территории со стороны Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Южного таможенного управления Раяна Фарукшина. Около 20.10 по московскому времени два снаряда разорвались на хуторе Примиусский Ростовской области, чуть позже на окраине хутора взорвался третий снаряд. Жертв и разрушений при обстреле не было. В целях безопасности эвакуированы сотрудники таможенного поста «Куйбышево». По свидетельству работников таможни, на территории Украины идет бой близ пункта пропуска через границу «Мариновка».

Напомним, ранее при обстреле с территории Украины в Ростовской области погиб пожилой мужчина и получили ранения две женщины. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров 17 июля в эфире федерального телеканала «Россия 24» заявил, что в случае нового обстрела российской территории огневые точки на Украине должны быть подавлены. МИД РФ неоднократно заявлял украинской стороне официальный протест по фактам обстрела. При этом озвученная в СМИ информация о рассмотрении в правительстве России возможности ответных точечных ударов была почти сразу опровергнута правительственными чиновниками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ