Суд отправил в колонию двух наркоторговцев из Саратова, для конспирации называвших свой товар коньяком

23.07.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Фото www.liveinternet.ru

Региональное управление Госнаркоконтроля отчитывается о выявленных и понесших наказание торговцах опасными веществами. Так, в Саратове двое местных жителей занимались реализацией марихуаны. Один из них приобретал наркотик и искал покупателей, а другой доставлял им товар. Для конспирации они называли продаваемое вещество коньяком, а количество измеряли в литрах. Наркополицейские сумели задержать злоумышленников, когда один из них продал марихуану своему коллеге по работе. На суде оба саратовца своей вины не признали, но собранные доказательства оказались достаточными для вынесения обвинительного приговора: 9 лет и 2 месяца колонии строгого режима для организатора преступного бизнеса и 8 лет и 8 месяцев колонии строгого режима для его помощника.

В Энгельсе оперативники задержали торговца героином и его покупателя. Первый за сбыт наркотика получил 11 лет лишения свободы, второй осужден на 3 года колонии за хранение наркотического вещества без цели сбыта. Также в Энгельсе задержан и осужден на 3 года и 9 месяцев молодой человек, забиравший купленный наркотик из тайника, устроенного наркоторговцами.

 В Саратове в ходе проверочной закупки был задержан торговец наркотической смесью, именуемой «солью». Суд приговорил его к 11 годам колонии.

УФСКН по Саратовской области просит граждан сообщать обо всех известных им случаях оборота опасных веществ. Обратиться по этому поводу можно в дежурную часть УФСКН по телефону 21-05-10, по телефону доверия- 21-04-16, или послать сообщение по электронному адресу - [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1580
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ