Митрополит Лонгин попал в список должников УФССП из-за нулевых деклараций
23.07.2014, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 813

Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин (Корчагин) попал в список граждан, в отношении которых возбуждено исполнительное производство УФССП по Саратовской области. Еще в начале этого года суд оштрафовал главу Саратовской митрополии на триста рублей, но штраф не был уплачен, и в июле Волжский РОСП возбудил производство.

Факт неуплаченного долга подтвердил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» глава пресс-службы Саратовской епархии, игумен Нектарий (Морозов), отметивший, что о задолженности в митрополии узнали от агентства.

«Спасибо вам большое, что вы поставили нас в известность. Я думаю, что где-то в понедельник задолженность погасится, - пообещал представитель епархии. Он объяснил, что судебный штраф связан с проблемами в финансовой отчетности религиозной организации: «Достаточно много нулевых налоговых деклараций. И не все, к сожалению, у нас из настоятелей понимают, что их необходимо тоже заполнять. А отвечает за все руководитель централизованной религиозной организации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ