Сотрудник саратовской ГИБДД задержал слесаря, ранившего ножом двоих мужчин
23.07.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото gb.ru

Вчера, 23 июля, сотрудник ГИБДД по городу Саратову задержал мужчину, ударившего ножом двух человек.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в 14.30 к полицейскому, который дежурил около дома №1 по улице Весенней, обратился мужчина. Гражданин рассказал, что в двухстах метрах отсюда, в слесарной мастерской дома №7 по 1-му Соколовогорскому проезду 40-летний мужчина нанес ножевые ранения потерпевшим 39-и и 30-и лет. Сотрудник ГИБДД незамедлительно прибыл на место происшествия, где обнаружил двоих мужчин с ранениями и подозреваемого «с металлическим предметом в руках». Нож мужчина сразу бросил и без сопротивления сдался правоохранителю. По вызову дорожного полицейского приехали его коллеги из вневедомственной охраны и скорая помощь. Сейчас подозреваемый задержан, а потерпевшие госпитализированы.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на юриста УК «Саратовская ЖЭК» Павла Григорьева, в чьем ведении находится дом №7, подозреваемый работает в УК слесарем и обслуживает здание. Потерпевшие же являются работниками конкурирующей УК «Успешный дом», с которой у «Саратовской ЖЭК». По словам Григорьева, слесарь не захотел допускать мужчин к прибору учета, и те сами затеяли конфликт, причем один из них взял металлическую трубу, а другой ударил подозреваемого.

«Наш сотрудник попытался защититься и схватил первый попавшийся предмет. Им оказался нож. (...) Он боялся, что его изобьют трубой, потому что раньше уже получал угрозы, но не обращался в полицию», - заявил юрист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ