Сотрудник саратовской ГИБДД задержал слесаря, ранившего ножом двоих мужчин

23.07.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото gb.ru

Вчера, 23 июля, сотрудник ГИБДД по городу Саратову задержал мужчину, ударившего ножом двух человек.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в 14.30 к полицейскому, который дежурил около дома №1 по улице Весенней, обратился мужчина. Гражданин рассказал, что в двухстах метрах отсюда, в слесарной мастерской дома №7 по 1-му Соколовогорскому проезду 40-летний мужчина нанес ножевые ранения потерпевшим 39-и и 30-и лет. Сотрудник ГИБДД незамедлительно прибыл на место происшествия, где обнаружил двоих мужчин с ранениями и подозреваемого «с металлическим предметом в руках». Нож мужчина сразу бросил и без сопротивления сдался правоохранителю. По вызову дорожного полицейского приехали его коллеги из вневедомственной охраны и скорая помощь. Сейчас подозреваемый задержан, а потерпевшие госпитализированы.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на юриста УК «Саратовская ЖЭК» Павла Григорьева, в чьем ведении находится дом №7, подозреваемый работает в УК слесарем и обслуживает здание. Потерпевшие же являются работниками конкурирующей УК «Успешный дом», с которой у «Саратовской ЖЭК». По словам Григорьева, слесарь не захотел допускать мужчин к прибору учета, и те сами затеяли конфликт, причем один из них взял металлическую трубу, а другой ударил подозреваемого.

«Наш сотрудник попытался защититься и схватил первый попавшийся предмет. Им оказался нож. (...) Он боялся, что его изобьют трубой, потому что раньше уже получал угрозы, но не обращался в полицию», - заявил юрист.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ