У бизнесменов, получающих более 12 миллионов рублей в год, попросят отдать треть доходов в помощь Крыму
22.07.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 524

В Государственной думе разрабатывают законопроект, согласно которому для бизнесменов, зарабатывающих в год более 12 миллионов рублей, налоговая ставка на доходы физических лиц увеличится до 30%. Собранные при помощи увеличенного налога средства будут переданы в качестве финансовой помощи новым субъектам РФ - Крыму и Севастополю. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Областной министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский прокомментировал радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» законопроект, вносящий поправки в Налоговый кодекс РФ.

«Не исключен возврат к негативным явлениям по сокрытию доходов. Настоящий бизнесмен и так жертвует достаточно много, он не любит это афишировать и публично рассказывать. Я знаю очень многих людей, которые жертвуют и на Крым, и религиозным, и детским учреждениям. Они не афишируют, это более благородно, нежели насильно вот таким образом вводить [налог]», - считает министр. 

Ключевые слова: налог, Сергей Лисовский
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ