В Екатеринбурге следователи обыскали кабинет мэра Евгения Ройзмана
22.07.2014, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 333

Фото Антон Наумлюк

Сегодня, 22 июля, в кабинете мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана сотрудниками СУ СК Свердловской области был проведен обыск, сообщает «Газета.ru». По словам Ройзмана, обыски связаны с делом об убийстве и черном риэлторстве, в котором одним из фигурантов стал депутат Екатеринбургской городской думы Олег Кинев. «Изымают компьютеры и документы. Видно, что у следователей нет четкого понимания, что они хотят найти», - пояснил мэр. Отметим, вчера, 21 июля, Ройзман объявил, что написал заявление в УФСБ на Кинева еще 14 июля.

Уголовное дело по статье «Убийство» было возбуждено после исчезновения пенсионерки Ольги Ледовской, которая несколько раз обращалась в мэрию города с просьбой помочь ей переехать в дом ветеранов. Ледовская пожаловалась Ройзману что Кинев украл у пенсионерки документы на квартиру и оформил жилплощадь на третьих лиц без ее согласия. В ходе расследования было обнаружено еще восемь аналогичных случаев.

Ройзман, комментируя ситуацию в СМИ, признается, что не совсем разобрался в действиях следователей. «Пока у меня нет никакого статуса, я только заявитель о преступлении. До конца не понимаю, что происходит. Завтра выйду на работу — разберемся», - признается мэр.

Напомним, Евгений Ройзман стал одним из немногих представителей непарламентских партий, выигравших региональные выборы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ