Глава международного Фонда гражданских свобод прогнозирует, что Владимир Путин вернет Украине Крым
22.07.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1561

Фото ridus.ru

Ученый, общественный деятель и руководитель международного Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб опубликовал в своем блоге на сайте журнала «Сноб» запись под названием «Прогноз: Путин сдаст «Новороссию».

По мнению Гольдфарба, для Владимира Путина «власть важнее идеологии».

«Поэтому он уйдет из Украины, обвинив лидеров Новороссии в том, что это они предали идею и повесит на них всех собак. Он, конечно, навлечет на себя гнев реальных, убежденных «патриотов» дугинско-стрелковского типа, но они для него не более опасны, чем Болотная площадь два года назад. Ведь у него в руках СМИ, ОМОН, всенародная любовь и немерянное количество денег. Он прагматик и поэтому сдаст Новороссию, а возможно и Крым, как Кутузов сдал Москву или как Ленин подписал Брестский мир», - пишет общественный деятель.

Отметим, сегодня прошло заседание Совета безопасности РФ, на котором президент Владимир Путин заявил, что на сегодняшний день военной угрозы суверенитету и целостности Российской Федерации нет.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ