Глава международного Фонда гражданских свобод прогнозирует, что Владимир Путин вернет Украине Крым

22.07.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1578

Фото ridus.ru

Ученый, общественный деятель и руководитель международного Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб опубликовал в своем блоге на сайте журнала «Сноб» запись под названием «Прогноз: Путин сдаст «Новороссию».

По мнению Гольдфарба, для Владимира Путина «власть важнее идеологии».

«Поэтому он уйдет из Украины, обвинив лидеров Новороссии в том, что это они предали идею и повесит на них всех собак. Он, конечно, навлечет на себя гнев реальных, убежденных «патриотов» дугинско-стрелковского типа, но они для него не более опасны, чем Болотная площадь два года назад. Ведь у него в руках СМИ, ОМОН, всенародная любовь и немерянное количество денег. Он прагматик и поэтому сдаст Новороссию, а возможно и Крым, как Кутузов сдал Москву или как Ленин подписал Брестский мир», - пишет общественный деятель.

Отметим, сегодня прошло заседание Совета безопасности РФ, на котором президент Владимир Путин заявил, что на сегодняшний день военной угрозы суверенитету и целостности Российской Федерации нет.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ