Президент «Автодора» основной задачей команды назвал выход в плей-офф Единой лиги ВТБ

22.07.2014, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото Денис Юлин

Главной задачей саратовского «Автодора» в Единой лиге ВТБ на грядущий сезон является выход из группы в стадию плей-офф. Об этом в интервью пресс-службе клуба рассказал его президент Владимир Родионов, вернувшийся с жеребьевки турнира в Москве.

«Наша первоочередная задача в регулярном чемпионате Единой Лиги ВТБ - выйти в плей-офф. Для этого необходимо финишировать в группе не ниже шестой строчки, что вполне реально. Причем желательно занять как можно более высокое место. А уже в плей-офф «война план покажет». Что касается Кубка Вызова ФИБА, то здесь стоит задача побеждать в каждом матче и пройти по турнирной сетке как можно дальше», - отметил руководитель «Автодора».

Сейчас, по словам Родионова, все финансовые проблемы команды решены, уже закупается оборудование и паркет для проведения матчей в ЛДС «Кристалл». Что касается состава команды, то сохранены основные игроки и в трансферное окно планируется приобрести еще трех легионеров.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ