Президент «Автодора» основной задачей команды назвал выход в плей-офф Единой лиги ВТБ
22.07.2014, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото Денис Юлин

Главной задачей саратовского «Автодора» в Единой лиге ВТБ на грядущий сезон является выход из группы в стадию плей-офф. Об этом в интервью пресс-службе клуба рассказал его президент Владимир Родионов, вернувшийся с жеребьевки турнира в Москве.

«Наша первоочередная задача в регулярном чемпионате Единой Лиги ВТБ - выйти в плей-офф. Для этого необходимо финишировать в группе не ниже шестой строчки, что вполне реально. Причем желательно занять как можно более высокое место. А уже в плей-офф «война план покажет». Что касается Кубка Вызова ФИБА, то здесь стоит задача побеждать в каждом матче и пройти по турнирной сетке как можно дальше», - отметил руководитель «Автодора».

Сейчас, по словам Родионова, все финансовые проблемы команды решены, уже закупается оборудование и паркет для проведения матчей в ЛДС «Кристалл». Что касается состава команды, то сохранены основные игроки и в трансферное окно планируется приобрести еще трех легионеров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ