Владимир Путин: Военной угрозы суверенитету России на сегодняшний день нет
22.07.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 857

Фото psyfactor.org

На сегодняшний день военной угрозы суверенитету и целостности Российской Федерации нет. Об этом на сегодняшнем заседании Совета безопасности РФ заявил президент Владимир Путин, сообщает Lenta.Ru.

Глава государства подчеркнул, что в мире сложился стратегический баланс сил. При этом Владимир Путин отметил, что наращивание военной мощи НАТО на восток продолжается и охарактеризовал его как демонстративное.

«В Москве хорошо видят, что группировка войск НАТО в восточной Европе демонстративно усиливается. Россия будет адекватно и соразмерно реагировать на приближение НАТО к границам РФ», - пообещал президент.

Также на заседании Совбеза Владимир Путин прокомментировал ситуацию с крушением в небе Украины малайзийского авиалайнера. Президент РФ сообщил, что Россия приложит все усилия для прозрачного и полноценного расследования причин катастрофы, для чего необходимо призвать к примирению обе противоборствующие стороны.

Напомним, заявление о необходимости прекращения боевых действий в зоне крушения самолета содержится в резолюции Совета безопасности ООН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ