Волжская ТГК: Вскрышные работы на автодорогах проводятся в соответствии с постановлением администрации
22.07.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Фото www.business-vector.info

По данным компании «ВоТГК» в 2014 году в Саратове планируется отремонтировать 20,8 километров сетей, что в 2,4 раза больше, чем в предыдущем году. Как отмечают в пресс-службе компании, вскрышные работы на автодорогах проводятся в соответствии с постановлением администрации.

«Аварийные ремонты в некоторых случаях могут начаться согласно факсограммам, направляемым в комитет дорожного хозяйства. При этом процесс оформления разрешения занимает в среднем от 2 до 5 рабочих дней. В этом случае действия Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» направлены на скорейшее устранение повреждений и возобновление теплоснабжения населения», - поясняет пресс-служба компании.

Напомним, сегодня пресс-служба городской администрации распространила в СМИ комментарий главы городского комитета дорожного хозяйства Валерия Данилина, который посетовал, что «стараниями коммунальщиков город похож на настоящие катакомбы».

«Ежегодная подготовка к отопительному сезону является объективной необходимостью. Несоблюдение требований по подготовке оборудования и тепловых сетей к несению нагрузок зимних максимумов незамедлительно скажется на надежности и стабильности теплоснабжения потребителей, а все повреждения тепловых сетей, которые выявляются в ходе гидравлических испытаний, обнаружатся в отопительный период», - считают в «ВоТГК».

Отметим, сегодня, 22 июля, с двух часов дня для устранения повреждения на тепломагистрали №1 от Саратовской ГРЭС ведутся ремонтные работы на перекрестке улицы Радищева и Соборной площади. В связи с этим ограничено движение троллейбусного маршрута № 2. При этом, движение автомобильного транспорта и маршрутных такси прерываться не будет. Повреждения на теплотрассе планируется устранить до 11 вечера 24 июля.

Ключевые слова: ВоТГК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ