Главный саратовский дорожник предрекает транспортные проблемы в сентябре

22.07.2014, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Фото saratov.mk.ru

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Валерий Данилин отметил растущее недовольство работой коммунальных организаций города. Его комментарий распространила сегодня, 22 июля, пресс-служба городской администрации.

«Стараниями ВоТГК и МУПП «Саратовводоканал» город похож на настоящие катакомбы. Перерыты и центральные магистрали, и второстепенные улицы. Сейчас ремонт силами ОАО «ВоТГК» идет на восьми объектах. При этом на семи из них работы проводятся без оформленных разрешений.  Из-за ремонта перекрывается проезжая часть, на некоторых дорогах движение запрещено в обе стороны, например, по улице Орджоникидзе, где ОАО «ВоТГК» строит теплотрассу, невозможно двигаться от Авиастроителей до проспекта Энтузиастов.

«Если на «Водоканал» как на муниципальное предприятие мы еще имеем некоторые рычаги воздействия, то на ВоТГК никакого влияния нет. Ремонт просрочен на 10 объектах. Представители ВоТГК сетуют на своих поставщиков, дороговизну материалов, недостаток рабочей силы, но, как бы то ни было, не должны страдать саратовцы», - отмечает Данилин.

Глава комитета отмечает, что мэрия не может «кардинально повлиять на ситуацию», поскольку полномочия привлекать к ответственности есть только у полиции.

«В сентябре основная масса горожан вернется с отдыха, приступит к работе и учебе, и, если ничего не изменится, Саратову не избежать серьезных транспортных проблем», - подчеркивает Данилин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1365
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ