Главный саратовский дорожник предрекает транспортные проблемы в сентябре
22.07.2014, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото saratov.mk.ru

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Валерий Данилин отметил растущее недовольство работой коммунальных организаций города. Его комментарий распространила сегодня, 22 июля, пресс-служба городской администрации.

«Стараниями ВоТГК и МУПП «Саратовводоканал» город похож на настоящие катакомбы. Перерыты и центральные магистрали, и второстепенные улицы. Сейчас ремонт силами ОАО «ВоТГК» идет на восьми объектах. При этом на семи из них работы проводятся без оформленных разрешений.  Из-за ремонта перекрывается проезжая часть, на некоторых дорогах движение запрещено в обе стороны, например, по улице Орджоникидзе, где ОАО «ВоТГК» строит теплотрассу, невозможно двигаться от Авиастроителей до проспекта Энтузиастов.

«Если на «Водоканал» как на муниципальное предприятие мы еще имеем некоторые рычаги воздействия, то на ВоТГК никакого влияния нет. Ремонт просрочен на 10 объектах. Представители ВоТГК сетуют на своих поставщиков, дороговизну материалов, недостаток рабочей силы, но, как бы то ни было, не должны страдать саратовцы», - отмечает Данилин.

Глава комитета отмечает, что мэрия не может «кардинально повлиять на ситуацию», поскольку полномочия привлекать к ответственности есть только у полиции.

«В сентябре основная масса горожан вернется с отдыха, приступит к работе и учебе, и, если ничего не изменится, Саратову не избежать серьезных транспортных проблем», - подчеркивает Данилин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ