Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило высокий рейтинг кредитоспособности банка «Агророс»
22.07.2014, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 452

В соответствии с решением рейтингового комитета, принятым на основании проведенного анализа финансового состояния, рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ЗАО «Банк «Агророс» рейтинг кредитоспособности (долгосрочной кредитоспособности) - А «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень рейтинга – второй, прогноз по рейтингу – стабильный.

Ключевыми факторами, определившими уровень присвоенного рейтинга кредитоспособности стали: высокий уровень достаточности капитала; сбалансированность активов и пассивов; высокий уровень обеспеченности ссудного портфеля; низкий уровень просроченной задолженности; сбалансированность ресурсной базы по источникам; низкий уровень валютных рисков принимаемых банком.

ЗАО «Банк «Агророс» - один крупнейших и успешно развивающихся саратовских банков, предоставляющий полный комплекс услуг по обслуживанию физических и юридических лиц. ЗАО «Банк «Агророс» был основан 23 мая 1994 года. 2014 год – год 20-летия банка «Агророс». Банк имеет филиальную сеть, состоящую из пяти офисов в Саратове, офиса в Энгельсе, три точки присутствия в Балаково, а также филиал в Москве. Подробнее ознакомиться с условиями обслуживания в Банке «Агророс» вы можете по телефонам: в Саратове (8452) 44-33-00, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 35-85-64 и Москве (495) 989-96-29.

Ключевые слова: Агророс, банк, рейтинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ