«Аэрофлот» планирует продать до 10% акций в рамках дополнительной эмиссии
22.07.2014, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Фото night2day.ru

ОАО «Аэрофлот» разместил на сайте «Госзакупки» заявку на проведение предварительного конкурсного отбора организации для оказания инвестиционно-банковских услуг. Согласно документации, подрядчик будет заниматься разработкой и внедрением общих концепций взаимодействия с инвестиционным сообществом, оперативным анализом текущей информации с рынков капитала, консультированием по взаимодействию с финансовыми регуляторами на зарубежных финансовых рынках, а также консультированием по рынкам капитала. Кроме того, подрядчику придется разработать предложения по реализации первого этапа «дорожной карты приватизации ОАО «Аэрофлот», предусматривающего снижение доли участия государства в акционерном капитале ОАО «Аэрофлот» до 50% + 1 акция через проведение дополнительной эмиссии и последующего возможного размещения пакета акций в размере от 7% до 10% уставного капитала. Контракт заключается на срок с сентября 2014 по декабрь 2015 года.

Как отмечает деловая газета «Ведомости» в сегодняшней публикации, в данный момент 51,17% акций «Аэрофлота» принадлежит Росимуществу, 3,55% - госкорпорации «Ростех», 5,6% - это казначейские акции, принадлежащие дочерней компании «Аэрофлот-финанс». По данным на 21 июня компания оценивалась на Московской бирже в 1,76 миллиарда долларов США. «С начала года компания подешевела в 1,7 раза», - пишет СМИ.

Ключевые слова: Аэрофлот, Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ