Судебный пристав из Вольска оштрафована на 110 тысяч рублей за растрату
22.07.2014, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото ksonline.ru

Следственный отдел по Вольску СУ СКР собрал доказательства вины судебного пристава из местного отдела УФССП, ставшей фигуранткой уголовного дела о растрате, совершенной с использованием служебного положения, сообщает пресс-служба СУ СКР. Как установили следствие и суд, с сентября 2013 по январь 2014 года 24-летняя обвиняемая, занимая должность судебного пристава-исполнителя Вольского межрайонного отдела УФССП, взыскивала с должников денежные средства и часть их присвоила. Общая сумма нанесенного ущерба превысила 78,5 тысячи рублей.

Как поясняет портал wolsk.ru, уличенная в растрате судебный пристав окончила юридический вуз в Перми и приехала в Вольск в сентябре 2013 года. В январе она уволилась по собственному желанию и вскоре после ее увольнения в межрайонном отделе УФССП вскрылась крупная растрата.

Свои действия бывший пристав объяснила тем, что якобы брала растрачиваемые средства в долг и позже собиралась их вернуть. В ходе следствия было установлено пять эпизодов растрат. Приговором суда на обвиняемую наложен уголовный штраф на сумму 110 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ