Саратовские полицейские отчитались, что второй год подряд раскрывают 100% дел об изнасилованиях

21.07.2014, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области

В ГУ МВД по Саратовской области подвели итоги работы за первое полугодие 2014 года, сообщает пресс-служба ведомства. Согласно озвученным на встрече врио начальника главка генерал-майором полиции Сергеем Неяскиным данным, в 2013 и первой половине 2014 года полиция раскрыла 100% дел об изнасиловании. Напомним, на прошлой неделе следственный отдел Фрунзенского района Саратова направил в суд материалы уголовного дела по обвинению экс-сотрудника городского отдела полиции №6 в изнасиловании и превышении должностных полномочий.

За шесть месяцев текущего года на территории Саратова зарегистрировано 5817 преступлений, что на 5,4% меньше, чем в первом полугодии 2013 года. Также на 11% сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, на 18,8% - количество краж, на 21,3% - количество разбоев, на 37,7% - количество преступлений, совершенных несовершеннолетними.

Кроме того, при участии добровольной народной дружины раскрыто восемь преступлений и выявлено 7445 административных правонарушений. На сегодняшний день в дружине состоит 300 человек.

Ключевые слова: ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ