Саратовский центр детского допобразования переезжает в школу №27
21.07.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото wikimapia.org

Саратовский Центр дополнительного образования для детей переезжает в помещение средней школы №27 на улицу Дегтярную. Такую информацию озвучила на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по бюджетно-финансовым вопросам председатель комитета по управлению имуществом города Елена Салеева, рассказывая об изменениях с прогнозный план приватизации.

Вопрос к докладчице появился у представителя прокуратуры: «Нежилое здание по Ильинской, 1, которое занимается Центром дополнительного образования для детей. У вас говорится, что помещение не пригодно для использования. Чем это подтверждается?».

«Там здание XIX века постройки, последняя реконструкция проводилась 30 лет назад. Экспертиза показала, что здание непригодно. Сейчас Центру предоставлено здание на улице Дегтярной», - пояснила чиновница.

«Вопрос ставился давно, - добавил депутат Дмитрий Кудинов. - Дети не пострадают – будет переведен центр в 27-ю школу, где условия гораздо лучше».

Также Салеева подчеркнула, что площадь, предоставляемая в школе, даже немного больше той, что была у Центра, - соответствующее распоряжение комитета по управлению имуществом о закреплении помещений за муниципальным учреждением вышло еще 23 июня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ