Саратовский центр детского допобразования переезжает в школу №27

21.07.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото wikimapia.org

Саратовский Центр дополнительного образования для детей переезжает в помещение средней школы №27 на улицу Дегтярную. Такую информацию озвучила на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по бюджетно-финансовым вопросам председатель комитета по управлению имуществом города Елена Салеева, рассказывая об изменениях с прогнозный план приватизации.

Вопрос к докладчице появился у представителя прокуратуры: «Нежилое здание по Ильинской, 1, которое занимается Центром дополнительного образования для детей. У вас говорится, что помещение не пригодно для использования. Чем это подтверждается?».

«Там здание XIX века постройки, последняя реконструкция проводилась 30 лет назад. Экспертиза показала, что здание непригодно. Сейчас Центру предоставлено здание на улице Дегтярной», - пояснила чиновница.

«Вопрос ставился давно, - добавил депутат Дмитрий Кудинов. - Дети не пострадают – будет переведен центр в 27-ю школу, где условия гораздо лучше».

Также Салеева подчеркнула, что площадь, предоставляемая в школе, даже немного больше той, что была у Центра, - соответствующее распоряжение комитета по управлению имуществом о закреплении помещений за муниципальным учреждением вышло еще 23 июня.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ