Профильный комитет администрации Саратова получит 190 миллионов на ремонт дорог
21.07.2014, 14:54
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Администрация Саратова получила более 244 миллионов рублей дополнительных доходов в бюджет. Такую информацию озвучил исполняющий обязанности председателя комитета по финансам Александр Струков на состоявшемся сегодня, 21 июля, заседании постоянной комиссии городской думы по бюджету, экономике и налогам.

Доходы получены от налоговых поступлений, продажи земельных участков, использования рекламных конструкций и других источников. Большую часть из этих средств – 190 миллионов рублей – получит городской комитет дорожного хозяйства на содержание и ремонт дорог. Еще 20 миллионов получит комитет по ЖКХ на вывоз твердых бытовых отходов.

Незадолго до этого глава дорожного комитета Валерий Данилин предложил внести изменения в правила использования средств муниципального дорожного фонда, чтобы администрация имела возможность выделять деньги бюджетным учреждениям на дорожно-ремонтные работы и покупку спецтехники.

- Сколько дорожный фонд в этом году? - спросил докладчика депутат Дмитрий Кудинов.

- В этом году где-то 700 миллионов рублей на содержание и ремонт дорог, - ответил Данилин.

- Это потребность 700 миллионов, - пояснил депутатам коллега Данилина из администрации. – По доходам получается 37 миллионов только. Чиновники напомнили, что деньги не поступили из-за изменений в законодательстве.

В итоге депутаты предварительно приняли и поправки в законодательство о дорожном фонде, и добавление средств из других источников на содержание дорог.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ