Профильный комитет администрации Саратова получит 190 миллионов на ремонт дорог

21.07.2014, 14:54
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Администрация Саратова получила более 244 миллионов рублей дополнительных доходов в бюджет. Такую информацию озвучил исполняющий обязанности председателя комитета по финансам Александр Струков на состоявшемся сегодня, 21 июля, заседании постоянной комиссии городской думы по бюджету, экономике и налогам.

Доходы получены от налоговых поступлений, продажи земельных участков, использования рекламных конструкций и других источников. Большую часть из этих средств – 190 миллионов рублей – получит городской комитет дорожного хозяйства на содержание и ремонт дорог. Еще 20 миллионов получит комитет по ЖКХ на вывоз твердых бытовых отходов.

Незадолго до этого глава дорожного комитета Валерий Данилин предложил внести изменения в правила использования средств муниципального дорожного фонда, чтобы администрация имела возможность выделять деньги бюджетным учреждениям на дорожно-ремонтные работы и покупку спецтехники.

- Сколько дорожный фонд в этом году? - спросил докладчика депутат Дмитрий Кудинов.

- В этом году где-то 700 миллионов рублей на содержание и ремонт дорог, - ответил Данилин.

- Это потребность 700 миллионов, - пояснил депутатам коллега Данилина из администрации. – По доходам получается 37 миллионов только. Чиновники напомнили, что деньги не поступили из-за изменений в законодательстве.

В итоге депутаты предварительно приняли и поправки в законодательство о дорожном фонде, и добавление средств из других источников на содержание дорог.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ