Иосиф Пригожин считает, что запрет на въезд русских артистов в Латвию - это попытка поднять низкие политические рейтинги
21.07.2014, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото lenta-ua.net

Продюссер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин связывает запрет на въезд артистки в Латвию с политической конъюнктурой внутри страны, сообщает сайт super.ru. Напомним, три российских эстрадных исполнителя попали под визовые санкции Латвии накануне российского конкурса «Новая волна», проводимого в концертном зале «Dzintars» в Юрмале. Об этом заявил министр иностранных дел прибалтийского государства Эдгарс Ринкевичс в интервью Latvijas Radio. По словам министра, артисты «способствовали подрыву суверенитета Украины».

«Все заявления, которые были сделаны сегодня министром иностранных дел, связаны исключительно с предвыборной кампанией и его низкими рейтингами. Сейчас они ищут причины, каким бы способом их поднять. Все его тухлые формулировки не имеют под собой никаких оснований. Пусть хотя бы один аргумент дадут, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа. Это дешевые заявления», - прокомментировал сложившуюся ситуацию Пригожин.

Директор Олега Газманова отметил в разговоре с изданием, что никакой официальной информации по данному вопросу певец не получал и выступление в Юрмале отменять не планирует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ