С 1 августа в Саратовской области вырастут цены на проезд в общественном транспорте
21.07.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1668

Фото srv.carobka.ru

Минтранс области сообщает об изменении с 1 августа тарифов на проезд в городском общественном транспорте.

Как пояснил первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства по транспортному комплексу Андрей Дармограй, это вызвано тем, что действующие тарифы были утверждены более двух лет назад, а цены на горючее и запчасти существенно возросли.

Проезд на автобусах большой вместимости и электротранспорте вырастет с 1 августа до 15 рублей, проезд на маршрутных автобусах - до 17 рублей. Ранее глава комитета транспорта Василий Разделкин заявлял, что максимальный размер тарифа на проезд поднимется до 18 рублей.

Напомним, в правительстве области также рассматривался вопрос отмены льготных проездных билетов с целью упорядочить отношения с перевозчиками, которые не получают достаточное финансовое возмещение за перевозку льготных категорий пассажиров. Соответствующий законопроект был рассмотрен и принят областной думой. Изначально проездные должны были отменить с 1 июня текущего года. Позднее губернатор Валерий Радаев объявил о переносе срока вступления закона в силу на 1 января 2015 года.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ