FREE-TV. Лидер реготделения РПР-ПАРНАС назвал своих бывших коллег «профессиональными политиканами»

21.07.2014, 13:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1056

Фото Денис Юлин

Первое собрание обновленного состава реготделения РПР-ПАРНАС, на котором должны были выбрать председателя, переросло в перепалку.

Пришедшие на собрание экс-парнасовцы Алексей Лукьянов, Александр Стрыгин, Александр Чуприков и Виктор Смирнов не нашли себя в списке членов партии, предоставленном федеральным политсоветом, кроме Владимира Безменова, который написал заявление на перерегистрацию. Как выяснилось на собрании, все они были исключены из партии решением федерального политсовета.

Напомним, в ходе встречи бывший председатель местной ячейки РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов активно комментировал действия председательствующего на собрании Дмитрия Игнатьева, также претендующего на пост председателя реготделения. Лукьянов указал на ряд нарушений при проведении собрания, в частности, на тот факт, что о нем не были уведомлены ни они как члены партии, ни представители минюста, что привело к перепалкам между «старыми» и «новыми» членами партии и, в конечном итоге, к срыву собрания. 

При этом Игнатьев заявил Лукьянову, что тот «умеет загадить все в этой жизни», а также «никому не нужен, так как бегает туда-сюда». О том, чем это закончилось смотрите в ролике «Профессиональные политиканы» в рубрике «Районные будни» FREE-TV. 

Бывший член регионального политсовета партии Александр Стрыгин высказал мнение о том, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1580
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ