В Перелюбском районе сгорело 40 тонн сена
21.07.2014, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото thenews.kz

По данным ГУ МЧС области, за минувшие выходные в регионе было потушено 13 пожаров, из них 2 в областном центре. Кроме возгорания козырька Сенного рынка, в Саратове также горела квартира на улице Новоузенской. В СНТ «Южный» Саратовского района горела баня.

В Энгельсском районе выгорела кровля и обшивка бани возле дороги на Маркс. В Хвалынске горела крыша сарая, в Анисовском зверосовхозе из-за неосторожного обращения с огнем дом и сарай сгорели полностью. В селе Смородинка Перелюбского района сгорели надворные постройки и 40 тонн сена. В Петровском районе в селе Новозахаркино горела веранда в частном доме, в поселке Ровное - кровля и пристройка.  В селе Береговое Ровенского района сгорел частный дом, такой же пожар произошел в селе Васильевка Ртищевского района.

В Аткарске горела веранда частного дома и потолок в кухне. В селе Святославка Самойловского района сгорела тонна озимой пшеницы и кровля сарая.

Напомним, в 31 районе Саратовской области в настоящее время сохраняется самый высокий класс пожароопасности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ