Дело энгельсских грабителей, извинившихся перед жертвой, передано в суд
21.07.2014, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Прокуратура города Энгельса направила на рассмотрение в суд уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, совершенный группой лиц по предварительному сговору), которое было заведено по факту преступных действий двух жителей Энгельса в уличном кафе.

По данным прокуратуры, 27 апреля около 10 утра двое молодых людей зашли в кафе и стали употреблять пиво. Затем один из мужчина приставил газовый пистолет к виску хозяйки кафе, угрожая её жизни. После этого он сорвал с нее золотую цепочку, серьги и часы. Также грабители взяли 300 рублей из картонной коробки в баре заведения, еще 1600 рублей отобрали у женщины. После этого мужчины взяли две бутылки водки и две бутылки коньяка и скрылись с места преступления.

Напомним, как сообщала полиция, уходя, нападавшие извинились перед жертвой, а ювелирные украшения злоумышленники сдали в ломбард и получили за них 45 тысяч рублей. Общая сумма ущерба оценивается в 62 тысячи рублей.

Ключевые слова: прокуратура, разбой
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ