Ради Первого фестиваля позитива министр Борис Шинчук «снял национальную одежду правительства Саратовской области»

21.07.2014, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1436

Фото Маргарита Нерода

В воскресенье, 20 июля, в Национальной деревне прошел Первый фестиваль позитива. Организаторами мероприятия выступили коммерческие компании при поддержке областного комитета общественных связей.

Начало фестиваля было назначено на 16.00, но его старт задержали на полчаса, поскольку министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук опаздывал. Приветствуя участников фестиваля, чиновник заметил, что ради праздника «снял национальную одежду правительства Саратовской области». Гостям фестиваля министр пожелал хорошо провести время и отметил, что Национальная деревня поменяла формат работы, став местом семейного отдыха.

Участвовавшие в фестивале коммерческие организации предлагали гостям поближе познакомиться со своей продукцией - продегустировать напитки в фруктовым соком, поиграть в настольные игры. Для детей проводились мастер-классы и конкурсы. Особой популярностью у зрителей пользовался лазерный тир. Свой информационный стенд на фестивале представил и Сбербанк, вошедший в число компаний-участников.

Завершился фестиваль запуском корзины из 400 воздушных шаров, к каждому из которых зрителям предложили прикрепить записку со своим заветным желанием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ