Саратовский гражданский активист в одиночку возложил цветы к самолету у саратовского аэропорта

21.07.2014, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Фото nversia.ru

В прошедшую пятницу, 18 июля, у самолета Ан-24, установленного у центрального входа в саратовский аэропорт, состоялось возложение цветов в память о пассажирах и пилотах малайзийского лайнера Boeing 777, потерпевшего крушение под Донецком на прошлой неделе.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» инициатор акции, гражданский активист Андрей Калашников, сейчас во всем мире люди выражают скорбь и соболезнования родственникам погибших, принося цветы к зданиям посольств, в том числе и в Москве.

«Как гражданин и человек считаю возможным символически выразить свои человеческие чувства жертвам террористического акта. В Саратове есть такое место, где можно символически почтить память погибших, - отметил Калашников. - Виновные в террористическом акте вне всякого сомнения будут найдены, потому что об этом четко заявило мировое сообщество, о своем желании найти виновных».

Как отмечает ИА «Версия-Саратов», кроме Андрея Калашникова, в возложении цветов больше не принял участия ни один человек, несмотря на анонсы в СМИ и социальных сетях.

Напомним, что сегодня ночью на сайте Кремля появилось обращение президента РФ Владимира Путина по поводу трагедии под Донецком, в котором глава государства призвал организовать на месте катастрофы расследование международной комиссии.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ