Саратовский гражданский активист в одиночку возложил цветы к самолету у саратовского аэропорта
21.07.2014, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото nversia.ru

В прошедшую пятницу, 18 июля, у самолета Ан-24, установленного у центрального входа в саратовский аэропорт, состоялось возложение цветов в память о пассажирах и пилотах малайзийского лайнера Boeing 777, потерпевшего крушение под Донецком на прошлой неделе.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» инициатор акции, гражданский активист Андрей Калашников, сейчас во всем мире люди выражают скорбь и соболезнования родственникам погибших, принося цветы к зданиям посольств, в том числе и в Москве.

«Как гражданин и человек считаю возможным символически выразить свои человеческие чувства жертвам террористического акта. В Саратове есть такое место, где можно символически почтить память погибших, - отметил Калашников. - Виновные в террористическом акте вне всякого сомнения будут найдены, потому что об этом четко заявило мировое сообщество, о своем желании найти виновных».

Как отмечает ИА «Версия-Саратов», кроме Андрея Калашникова, в возложении цветов больше не принял участия ни один человек, несмотря на анонсы в СМИ и социальных сетях.

Напомним, что сегодня ночью на сайте Кремля появилось обращение президента РФ Владимира Путина по поводу трагедии под Донецком, в котором глава государства призвал организовать на месте катастрофы расследование международной комиссии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ