В Единой лиге ВТБ «Автодор» сыграет с командами из пяти стран мира
21.07.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото vtb-league.com

Вчера, 20 июля, в Москве состоялась жеребьевка участников Единой лиги ВТБ на сезон 2014-2015 годов. Напомним, что путевку в сильнейший турнир страны завоевал и саратовский «Автодор».

Согласно итогам жеребьевки, размещенным на сайте лиги, саратовская команда попала в группу «В». Её соперниками станут: БК «Химки» (Московская область), УНИКС (Казань), «Красные Крылья» (Самара), БК «Астана» (Казахстан), «Летувос Ритас» (Литва), «Леткабелис», (Литва), «Невежис» (Литва), «Цмоки-Минск» (Белоруссия), ВЭФ (Латвия) и «Нилан Байзонс» (Финляндия).

Тем временем президент «Автодора» Владимир Родионов отправился в Турцию на сборы команды России U-16, тренером которой он является. Как отмечает сайт «Автодора», в состав сборной России включены четыре саратовца: разыгрывающий Денис Величкин, атакующие защитники Алексей Волпянский и Семен Барабан, а также тяжелый форвард Роман Чувалов.

С 20 по 30 августа команда Родионова примет участие в чемпионате Европы в Латвии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ