«Сокол» одержал выездную победу над «Лучом-Энергией»
21.07.2014, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото sokol-saratov.ru

В субботу, 19 июля, во Владивостоке состоялся очередной матч саратовского «Сокола» в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги. На домашнем поле саратовцев принимал «Луч-Энергия».

Начало встречи началось с обоюдных атак соперников, и уже на 14-й минуте удача улыбнулась гостям. После быстрой контратаки гол забил новичок «Сокола», защитник Кирилл Суслов, впервые вышедший в официальном матче в форме саратовской команды.

Пропущенный гол только подстегнул хозяев поля, и несколько раз после опасных ударов футболистов «Луча» ворота «Сокола» спасал Артем Федоров. Несколько раз контратаковали и гости, но безрезультатно.

Второй тайм начался со штурма «Луча», «Сокол» старался играть на контратаках. Обе команды имели создали опасных моментов, но до взятия ворот дело так и не дошло. К середине второй половины встречи у игроков стали заканчиваться силы, что увеличило количество невынужденных ошибок. Уже в добавленное время выход один на один с вратарем «Луча» не сумел реализовать Александр Дегтярев.

В итоге «Сокол» одерживает тяжелую победу со счетом 0:1. После трех матчей в активе «бело-синих» шесть очков и четвертое место в ФНЛ, сообщается на сайте клуба. Следующий матч для «Сокола» станет домашним - 27 июля в 19.00 на «Локомотиве» раздастся стартовый свисток встречи с хабаровским ФК «СКА-Энергия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ