«Саратовские авиалинии» готовы выкупить землю аэропорта в Сабуровке
18.07.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2114

Фото Денис Юлин

ОАО «Саратовские авиалинии» рассматривается в качестве основного авиаперевозчика, который будет работать в будущем аэропорту в Сабуровке. 

Об этом на совещании на месте строительства заявил исполнительный директор ОАО «СарАэро-Инвест» Юрий Моисеев. 

По словам Моисеева, предварительные переговоры на этот счет с авиакомпанией уже ведутся. «Это основное предприятие в области, которое осуществляет авиаперевозки, поэтому, конечно, мы заинтересованы в том, чтобы оно присутствовало в новом аэропорту. Это будет или аренда, или они выкупят землю и построят ангары за свои деньги», - отметил Моисеев.

Он также добавил, что для базирования также будут приглашены и другие авиакомпании, в частности, компании «Аэрофлот», «ЮТэйр» и «Уральские авиалинии» уже выразили свое предварительное согласие.

Зампредседателя совета директоров «Саратовских авиалиний» Михаил Герасименко в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» подтвердил, что ОАО «СарАэро-Инвест» выходило на руководство авиакомпании с таким предложением.

«Мы им ответили, что любое наше присутствие возможно при наличии проектно-сметной документации, подготовленной ими. За свой счет ее мы делать не будем. Мы готовы поучаствовать финансово в строительстве топливозаправочного комплекса и присутствовать в качестве перевозчика. Нас интересует покупка земли и строительство за наш счет ангаров для осуществления технического обслуживания самолетов», - рассказал Герасименко.

Зампредседателя совета директоров «Саратовских авиалиний» подчеркнул, что при этом старый аэропорт компания закрывать не собирается.

Ключевые слова: Юрий Моисеев, Сабуровка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ