Саратовцы устроят возложение цветов в знак скорби по погибшим пассажирам малайзийского лайнера
18.07.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 998

Сегодня, 18 июля, в семь часов вечера у недавно установленного перед входом в саратовский аэропорт самолета Ан-24 пройдет траурная церемония возложения цветов в знак скорби по погибшим пассажирам и пилотам лайнера Boeing 777 малайзийской авиакомпании, разбившегося вчера под Донецком.

Как подчеркнул в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» один из организаторов акции, гражданский активист Андрей Калашников, во время возложения цветов участники не будут поднимать никаких политических тем, а просто выразят свою скорбь и надежду на то, что виновники трагедии будут вскоре установлены.

Также собеседник попросил саратовцев, желающих принять участие в траурной акции, не приносить свечи, чтобы избежать риска пожара.

Отметим, что свои соболезнования премьер-министру Нидерландов Марку Рютте (большинство пассажиров рейса были голландскими подданными) по поводу трагедии сегодня выразил президент РФ Владимир Путин. Вчерашнее совещание у главы государства в Ново-Огареве также началось с минуты молчания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ