Участниками очередного крестного хода в Вавилов Дол стали 3500 человек
18.07.2014, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото www.oreninform.ru

В четверг, 17 июля, завершился традиционный для региона крестный ход из Саратова в Вавилов Дол, сообщает пресс-служба Саратовской епархии. Маршрут паломников протяженностью более 500 километров проходил через 20 населенных пунктов и два монастыря - Иргизский Воскресенский мужской монастырь в селе Криволучье и Свято-Никольский женский монастырь в поселке Монастырский. Участие в крестном ходе приняли верующие не только из Саратова, но и из других городов - всего около 3500 человек. Из них 150 паломников постоянно шли пешком.

Вместе с участниками крестного хода шел священник Свято-Троицкого собора Саратова Александр Степовик. На местах стоянок паломников устанавливались палаточный городок и походный храм. Колонну сопровождали машины ДПС и скорой помощи, а также полевая кухня. Крестный ход в Вавилов Дол проходит ежегодно на протяжении последних 14 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ