В сквере на проспекте Строителей поставят памятник, фонтан и сделают велодорожку
18.07.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 961

В Ленинском районе Саратова, в сквере на проспекте Строителей планируется сделать кольцевую велодорожку длиной около полутора километров. Об этом главе города Олегу Грищенко во время инспекционной поездки рассказал руководитель администрации района Валерий Сараев. Кроме того, планируется заасфальтировать центральную аллею, установить 20 садовых скамеек, урны, разбить клумбы. Осенью в сквере будут высажены молодые деревья.

Как пояснил Сараев, в сквере поставят памятник строителям, а вдоль дорожек установят памятные доски с названиями строительных организаций, участвовавших в строительстве Саратова. Олег Грищенко в свою очередь поручил директору МУП «Саргорсвет» Александру Белову подключиться к решению вопросов освещения и озеленения территории.

«Очень важно, чтобы в каждом районе было много благоустроенных зеленых зон, куда люди могут прийти с детьми, отдохнуть от шума, постоянного потока автотранспорта, подышать свежим воздухом. Будем возвращать этому месту его былой вид, обустраивать здесь, как и было раньше, красивую зону отдыха, аллею роз, высадим цветы и деревья, поставим скамейки и площадки для детей и обязательно сделаем фонтан», - пообещал Олег Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ