Саратовцам предлагают выжить в чужом городе без денег и электронных гаджетов

18.07.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 3332

В следующую пятницу, 25 июля, стартует очередной тур городской экстремальной игры Urban Travels, в которой может принять участие любой саратовец. По правилам игры несколько команд из 4-5 человек отправляются за пределы Саратовской области в город, название которого организаторы держат в тайне. В течение дня командам предстоит выполнить ряд заданий. Самые быстрые участники получат призы от организаторов проекта.

«Наши участники не окажутся ни в лесу, ни в сельской местности, ни в рабочих поселках. Все города - участники проекта находятся за пределами Саратовской области. У нас отсутствует опасный для жизни и здоровья экстрим, с каждой командой будет сопровождающий из команды организаторов», - пояснил организатор игры Вадим Устинов.

По правилам игроки начинают игру без денег и электронных устройств. Подробности можно узнать на странице игры Urban Travels в социальной сети ВКонтакте.

Ключевые слова: Urban Travel, Вадим Устинов
Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ