Саратовцам предлагают выжить в чужом городе без денег и электронных гаджетов
18.07.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 3311

В следующую пятницу, 25 июля, стартует очередной тур городской экстремальной игры Urban Travels, в которой может принять участие любой саратовец. По правилам игры несколько команд из 4-5 человек отправляются за пределы Саратовской области в город, название которого организаторы держат в тайне. В течение дня командам предстоит выполнить ряд заданий. Самые быстрые участники получат призы от организаторов проекта.

«Наши участники не окажутся ни в лесу, ни в сельской местности, ни в рабочих поселках. Все города - участники проекта находятся за пределами Саратовской области. У нас отсутствует опасный для жизни и здоровья экстрим, с каждой командой будет сопровождающий из команды организаторов», - пояснил организатор игры Вадим Устинов.

По правилам игроки начинают игру без денег и электронных устройств. Подробности можно узнать на странице игры Urban Travels в социальной сети ВКонтакте.

Ключевые слова: Urban Travel, Вадим Устинов
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ