За первые двадцать минут акции КПРФ саратовцы пожертвовали около двух тысяч рублей украинским беженцам

18.07.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 963

Фото Виктория Рябенко

Сегодня, 18 июля, на пересечении улиц Московской и Чернышевского прошел сбор средств для беженцев Украины, инициатором которого стал Волжский райком КПРФ.

«Мы проводим подобные акции в течение месяца, и уже первую гуманитарную помощь отправили в Луганск. На следующей неделе будет отправлена уже вторая партия, как только закончим сборы в селах, - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» первый секретарь райкома Тимур Коньков. - А деньги мы перечисляем каждую неделю на счет для беженцев. Акции в поддержку беженцев проводятся регулярно во всех районах города. Сегодня за первые двадцать минут мы собрали чуть больше двух тысяч рублей».

Еще 12 июля грузовая «ГАЗель» Саратовского обкома КПРФ в составе партийного автопоезда доставила на границу России с Украиной гуманитарную помощь. Общее количество груза – 90 тонн. Помочь беженцам согласились жители десятка регионов России.

В Саратове сборы гуманитарной помощи коммунистами ведутся постоянно. Каждый понедельник и четверг с 15.00 до 18.00 работают специальные пункты по адресам: улица Советская, 61 (Саратовский горком КПРФ), улица Барнаульская, 4 (Заводской райком КПРФ), улица Тверская, 36 (Ленинский райком КПРФ).

Напомним, что сегодня стало известно, что за помощью к саратовским депутатам обратились парламентарии Крыма, куда прибывает большое количество вынужденных переселенцев из Украины.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ