За первые двадцать минут акции КПРФ саратовцы пожертвовали около двух тысяч рублей украинским беженцам
18.07.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Фото Виктория Рябенко

Сегодня, 18 июля, на пересечении улиц Московской и Чернышевского прошел сбор средств для беженцев Украины, инициатором которого стал Волжский райком КПРФ.

«Мы проводим подобные акции в течение месяца, и уже первую гуманитарную помощь отправили в Луганск. На следующей неделе будет отправлена уже вторая партия, как только закончим сборы в селах, - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» первый секретарь райкома Тимур Коньков. - А деньги мы перечисляем каждую неделю на счет для беженцев. Акции в поддержку беженцев проводятся регулярно во всех районах города. Сегодня за первые двадцать минут мы собрали чуть больше двух тысяч рублей».

Еще 12 июля грузовая «ГАЗель» Саратовского обкома КПРФ в составе партийного автопоезда доставила на границу России с Украиной гуманитарную помощь. Общее количество груза – 90 тонн. Помочь беженцам согласились жители десятка регионов России.

В Саратове сборы гуманитарной помощи коммунистами ведутся постоянно. Каждый понедельник и четверг с 15.00 до 18.00 работают специальные пункты по адресам: улица Советская, 61 (Саратовский горком КПРФ), улица Барнаульская, 4 (Заводской райком КПРФ), улица Тверская, 36 (Ленинский райком КПРФ).

Напомним, что сегодня стало известно, что за помощью к саратовским депутатам обратились парламентарии Крыма, куда прибывает большое количество вынужденных переселенцев из Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 264
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ