Прокурорская проверка выявила еще в одном саратовском «Макдоналдсе» кишечную палочку

18.07.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Фото www.gas-online.org

Прокуратура Заводского района Саратова в ходе проверки обнаружила превышение микробиологических показателей по кишечной палочке в котлетах ресторана быстрого питания «Макдоналдс», расположенного на улице Чернышевского, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Кроме того, проверка показала, что в холодильнике заведения доброкачественные продукты хранятся вместе с просроченными, а также нарушены нормы складированиям мяса.

По выявленным фактам в отношении ООО «Макдоналдс» и его руководства были возбуждены административные дела. По результатам их рассмотрения виновные лица оштрафованы на общую сумму 45 тысяч рублей. Вопрос соблюдения закона о защите прав потребителей в «Макдоналдсе» взят под контроль районной прокуратурой.

Напомним, ранее аналогичные микроорганизмы были выявлены региональным управлением Роспотребнадзора в «Макдоналдсе» на проспекте Кирова. Заведение было оштрафовано на 25 тысяч рублей. За аналогичные нарушения в Саратове были также наложены штрафы на ресторан быстрого питания «Бургер Кинг» и супермаркет «Ашан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ