Петровские общественники сообщают о выселении инвалидов из социально-реабилитационного отделения ради приема беженцев из Украины
18.07.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1420

Фото sirotinka.ru

Из социально-реабилитационного отделения Центра соцзащиты населения Петровского района, расположенного в селе Сосновоборском, 17 июля были переселены находившиеся там пенсионеры и инвалиды. Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» редактор местной газеты «За возрождение» Юрий Соковнин, местные чиновники заявили, что помещение освобождается для приема беженцев из Украины.

Пожилых людей, проживавших в социальном учреждении, по словам Юрия Соковнина, расселили в другие районы, в Саратов или просто отправили по домам. По мнению редактора, в прошлом соцработника, выселение пенсионеров из здания имеет целью дальнейшее закрытие реабилитационного отделения «в целях оптимизации расходов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ