Жители части саратовских новостроек остались без сотовой связи и интернета
18.07.2014, 10:45
Комментарии: 1
Просмотры: 715

Фото realtyvision.ru

Пробелы в законодательстве оставили жителей новых микрорайонов Саратова, расположенных на окраине города, без сотовой связи и интернета. Об этом сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике заявил депутат Леонид Писной. По его словам, такая ситуация, в частности, сложилась в поселке «Березки», где «нет никакой связи, не говоря уже об интернете».

Как пояснил парламентарий, на сегодняшний день закон о регулировании градостроительной деятельности не предусматривает включение в состав проекта планировки территории объектов сотовой связи, что делает невозможным выделение для них земельных участков.

В связи с этим была предложена поправка, которая разрешает эту проблему. По мнению инициаторов изменений, данная поправка будет полезна для повышения уровня обеспеченности объектами связи при комплексной застройке территорий региона. Поправка была одобрена и вынесена на заседание облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ