Аткарский пенсионер дождался гармони от Жириновского
30.01.2013, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Депутат Госдумы РФ Антон Ищенко вручил аткарскому пенсионеру Николаю Погуляю обещанный подарок от лидера ЛДПР Владимира Жириновсокого — тульскую гармонь.

Николай Погуляй – гармонист и победитель районного конкурса «Играй, гармонь аткарская!» незадолго перед этим обратился к главе партии с письмом. Пенсионер жаловался, что не может обзавестись своей гармонью и всякий раз вынужден занимать инструмент у соседей. В ответ Владимир Жириновский заявил, что подарит гармонисту собственный инструмент. 29 января тульская гармонь от Жириновского прибыла в Аткарск и была торжественно вручена адресату.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ