На трассе из Балакова в Ершов погибла водитель машины, вылетевшей в кювет
18.07.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото mega-u.ru

Вчера, 17 июля, в Ленинском районе Саратова, на пересечении проспекта 50 лет Октября и улицы Дубовикова произошло столкновение автомобилей Renault Sandero, Nissan Note, и ВАЗ-2114, в котором пострадала и была госпитализирована 41-летняя пассажирка отечественной машины. По данным областного управления ГИБДД, водитель Renault не справился с управлением и допустил столкновение с Nissan, а затем ВАЗом. Отметим, вчера региональные СМИ сообщали, что «четырнадцатая» является полицейской машиной.

В Волжском районе города, на Усть-Курдюмском шоссе водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2114 сбил 28-летнего пешехода. Пострадавшего госпитализировали.

В Энгельсском районе, на автодороге Самара-Волгоград автомобиль ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Hyundai Accent, в результате чего были госпитализированы пассажир иномарки, а также водитель ВАЗ.

В Балакове, на улице Набережная Леонова Lada Priora  врезалась в опору контактной сети. Кроме того, на автодороге из Балакова в Ершов водитель автомобиля ВАЗ-2105 не справилась с управлением из-за чего машина вылетела в кювет и врезалась в дерево. Женщина погибла на месте происшествия до приезда медиков.

В Балашовком районе, на автодороге Балашов-Ртищево столкнулись Citroen C4 и ВАЗ-2101. Водитель «копейки» госпитализирован. Также пострадали водитель и две пассажирки иномарки, но все трое отказались от госпитализации.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ