Председателю молодежного парламента предложено место в Общественной палате региона
17.07.2014, 18:24
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото Денис Юлин

Председатель Общественной палаты Александр Ландо предложил главе Молодежного парламента Маргарите Розенштейн место в Общественной палате Саратовской области. Об этом он заявил сегодня на выездном заседании Молодежного парламента РФ, которое состоялось в областной думе.

По его словам, он обратится с этим предложением к губернатору области Валерию Радаеву. «У нас есть вакантное место», - сказал Ландо.

Куратор молодежного парламента зампред Госдумы Сергей Железняк отметил роль молодежного парламента. «Молодежь – это те, кто будет реализовывать на практике те законы, которые мы принимаем. Поэтому молодежный парламент – это прекрасная возможность для молодежи влиять на то, что происходит в государстве», - отметил Железняк.

Спикер областного парламента Владимир Капкаев добавил, что молодежный парламент также играет важную роль в формировании государственности, а вице-губернатор Денис Фадеев назвал его «полноправным партнером власти».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ