Завтра в 31 районе области ожидается пятый класс пожарной опасности
17.07.2014, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Завтра, 18 июля, пятый класс пожарной опасности ожидается на территории 31 района области: Калининского, Аркадакского, Хвалынского, Балашовского, Питерского, Ершовского, Красноармейского, Краснопартизанского, Дергачевского, Воскресенского, Романовского, Александрово-Гайского, Лысогорского, Краснокутского, Пугачёвского, Петровского, Самойловского, Татищевского,  Ивантеевского, Федоровского, Озинского, Новоузенского, Марксовского, Новобурасского, Балтайского,  Ртищевского, Екатериновского, Духовницкого, Советского, Турковского и Перелюбского районов  Саратовской области. Об этом сообщает саратовский центр гидрометеорологии. В связи с этим, региональное управление МЧС просит жителей области «быть предельно осторожными с огнем».

«Косвенные признаки пожара: устойчивый запах гари, туманообразный дым, беспокойное поведение птиц, животных, насекомых, их миграции в одну сторону, ночное зарево на горизонте. Если вы наткнулись в лесу на небольшой пожар, надо принять немедленные меры, чтобы остановить его и одновременно, если есть возможность, послать кого-то в ближайший населенный пункт или лесничество за помощью», - напоминают спасатели.

Напомним, во вторник, 15 июля, в селе Алтата Дергачевского района произошел крупный пожар. На поле сгорели 30 гектаров озимой пшеницы.

Ключевые слова: МЧС, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 492
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ