Члены семей умерших депутатов смогут рассчитывать на денежную компенсацию
17.07.2014, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Члены семей умерших депутатов облдумы, работающих на профессиональной основе, получат денежную компенсацию. Соответствующий законопроект был сегодня, 17 июля, рассмотрен на заседании комитета по МСУ и госстроительству.

Как говорится в законопроекте, таким правом также смогут воспользоваться родственники руководства Счетной палаты региона, уполномоченных по правам ребенка и человека, некоторые другие категории граждан.

Пособие выплачивается единовременно каждому члену семьи умершего лица. Напомним, ее размер составляет годовое денежное содержание усопшего. Аналогичные меры действуют в отношении погибших добровольных пожарных, военнослужащих и сотрудников полиции. Порядок выплаты и условия будут утверждаться Саратовской областной думой.

Отметим, что в этом созыве Саратовской областной думы на постоянной основе работают Сергей Нестеров, Александр Сундеев, Владимир Писарюк, Алла Лосина, Владимир Капкаев, Николай Семенец, Татьяна Ерохина, Сергей Афанасьев. Всего в облдуме 45 депутатов, остальные 37 депутатов работают на безвозмездной основе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ