Члены семей умерших депутатов смогут рассчитывать на денежную компенсацию

17.07.2014, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Члены семей умерших депутатов облдумы, работающих на профессиональной основе, получат денежную компенсацию. Соответствующий законопроект был сегодня, 17 июля, рассмотрен на заседании комитета по МСУ и госстроительству.

Как говорится в законопроекте, таким правом также смогут воспользоваться родственники руководства Счетной палаты региона, уполномоченных по правам ребенка и человека, некоторые другие категории граждан.

Пособие выплачивается единовременно каждому члену семьи умершего лица. Напомним, ее размер составляет годовое денежное содержание усопшего. Аналогичные меры действуют в отношении погибших добровольных пожарных, военнослужащих и сотрудников полиции. Порядок выплаты и условия будут утверждаться Саратовской областной думой.

Отметим, что в этом созыве Саратовской областной думы на постоянной основе работают Сергей Нестеров, Александр Сундеев, Владимир Писарюк, Алла Лосина, Владимир Капкаев, Николай Семенец, Татьяна Ерохина, Сергей Афанасьев. Всего в облдуме 45 депутатов, остальные 37 депутатов работают на безвозмездной основе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ