«СГАУ-Саратов» завершает сборы в Краснодаре неоднозначной победой над дублем «Скифа»
17.07.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото sarhandball.ru

Вчера, 16 июля, гандболисты «СГАУ-Саратов» сыграли свой заключительный товарищеский матч в рамках предсезонных сборов в Краснодаре, сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, ранее саратовцы сначала проиграли местному «Скифу», а затем взяли у соперников реванш.

В третьей встрече «СГАУ» играл с резервистами краснодарской команды, но в составе «аграриев» также периодами на площадку выходили практически только дублеры. Матч был разделен на три части. В первой трети сильнее были гандболисты «СГАУ» - 15:7, во втором тайме на 18 заброшенных гостями мячей хозяева площадки ответили 17-ю своими, заключительная треть также осталась за саратовцами. В итоге «СГАУ» одержал победу со счетом 49:35.

После матча старший тренер саратовской команды Павел Гуськов выразил претензии своим игрокам, которым, по его мнению, явно не хватало самоотдачи и настроя.

Через несколько дней «СГАУ» возвращается в Саратов, а после короткого отдыха отправится в Волгоград на очередные товарищеские встречи. Как отмечают в клубе соперниками «аграриев» по мини-турниру 2-5 августа станут игроки трех клубов Суперлиги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ