ГУ МВД спустя неделю признало факт драки на Театральной площади

30.01.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1187

Только сегодня ГУ МВД смогло официально прокомментировать обстоятельства драки, которая произошла между подростками у Вечного огня на Театральной площади еще 20 января, о чем ИА «Свободные новости» сообщило в тот же вечер.

«20 января в ОП № 1 в составе Управления МВД России по Саратову поступило сообщение о том, что в одну из больниц города за медицинской помощью обратился 15-летний молодой человек с ушибленной раной волосистой части головы, сотрясением головного мозга.

В результате проведенной проверки установлено, что телесные повреждения потерпевший получил 20 января около пяти часов вечера в сквере им. Радищева Саратова от группы неизвестных молодых людей», – говорится в сообщении.

Также пресс-служба регионального отделения ГУ МВД информирует, что  29 января по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.116 ч.1 УК РФ и в настоящее время проводится расследование.

Напомним, вчера мать потерпевшего подростка Ильи Мусаева Анжелика в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» уже озвучила эту информацию. Почти неделю правоохранительные органы не комментировали эту ситуацию, а уголовное дело завели только после публикаций в СМИ и обращения в областную и Генеральную прокуратуру.  До этого же министр, председатель комитета по общественным связям и национальной политике Борис Шинчук назвал сообщение о драке «сплетней», а руководитель пресс-службы ГУ МВД Алексей Егоров предположил в беседе с корреспондентом «Газеты недели», что травмы подросток получил, поскользнувшись на льду. 

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 197
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ