Областное правительство покупает черную икру
06.12.2012, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Управление делами правительства Саратовской области разместило на сайте госзакупок тендеры на организацию питания и буфетного обслуживания во время проведения переговоров, совещаний и мероприятий областного значения и на поставку живых цветов. Оформлять цветами предполагается мероприятия с участием губернатора области и приемы официальных делегаций возглавляемых министрами и лицами аналогичных рангов.

В меню официальных приемов в правительстве области войдут лососевая и осетровая икра, утиная грудка с брусничным соусом, стерлядь в вине, семга в сливках, мороженое, конфеты, фрукты, минеральная вода, чай и сок. Для букетов приобретаются гвоздики, лилии, хризантемы и герберы.

Всего на продукты, согласно условиям контракта, предполагается затратить 150 тысяч рублей и на цветы 51 тысячу.

Напомним, что годом ранее затраты регионального правительства прежнего состава на оформление приемов и презентаций получали отклик в виде критических публикаций в СМИ. Так, покупка цветов ставилась газетой «Время» в упрек возглавлявшей управление делами правительства Елене Каменевой. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ