Двух из трех оппозиционных кандидатов в Мосгордуму не зарегистрировали в избиркоме
17.07.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Кандидатов-оппозиционеров на выборах в Московскую городскую думу Марию Гайдар и Ольгу Романову столичный избирком не планирует регистрировать, сообщает NEWSru.com.

По данным избиркома, в подписных листах Марии Гайдар более 22% «бракованных» подписей. У Ольги Романовой - 10%. «Основания (выбраковывания подписей - прим. ред.) - технические. Типа сборщик не поставил дату своего рождения», -  пишет Романов на свое странице в Facebook. В то же время, как пишет издание, в избирательной комиссии N5 кандидату от партии «Яблоко» Максиму Кацу выдали заключение о регистрации его в качестве кандидата, о чем он написал в своем Twitter.По данным кандидата, процент брака в его подписных листах составил 8,5%.

Напомним, ранее многие кандидаты от оппозиции заявили, что не собрали необходимое количество подписей для участия в выборах в основном из-за высокого процента «выбраковки» подписей в подписных листах. Так, 11 июля снялись с гонки Николай Ляскин, Любовь Соболь и Татьяна Сухарева.

Ключевые слова: Мосгордума, выборы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ