Прокуратура Красноармейского района привлекла к ответственности 28 человек за отсутствие информации на сайтах школ
17.07.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Красноармейская межрайонная прокуратура проверила соблюдение законодательства в части размещения информации образовательными учреждениями района в сети интернет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Так, на сайте школы №3 города Красноармейска отсутствует информация об общем стаже работы педагогический работников и стаже работы по специальности, об ученых степенях работников, данные о численности обучающихся, исполнении бюджета, а также план финансово-хозяйственной деятельности образовательной организации на 2014 год и санитарно-эпидемиологическое заключение. Кроме того, отсутствуют данные об аттестации, повышении квалификации и профессиональной переподготовке педагогических работников. Аналогичные нарушения работники прокуратуры обнаружили и на других сайтах школ района.

Прокуратура внесла представление главе администрации Красноармейского муниципального района. «По результатам рассмотрения представления требования прокуратуры удовлетворены, сайты образовательных организаций приводятся в соответствие с действующим законодательством, к дисциплинарной ответственности привлечено 28 лиц», - пояснили в ведомстве.

Ключевые слова: прокуратура, сайты школ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ