Педофила из Аткарска, избивавшего свою жертву и её мать, приговорили к 15 годам колонии строгого режима
17.07.2014, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото sverhnews.ru

В Аткарске вынесен приговор местному жителю, обвинявшемуся в сексуальном насилии над малолетними девочками, а также в побоях и угрозах убийством.

Напомним, 24-летний аткарчанин был задержан осенью прошлого года по подозрению в совершении иных действий сексуального характера в отношении девятилетней девочки: 6 сентября, находясь в гостях у своей знакомой, он воспользовался отсутствием хозяйки и надругался над её дочерью. Свою вину педофил признал.

Затем следователи установили причастность подозреваемого к аналогичным и иным преступлениям. Так, весной 2013 года, мужчина, находясь вместе с двумя знакомыми ему малолетними девочками в одном из домов Аткарска, надругался над ними. В отношении одной из жертв педофил совершил аналогичное преступление 6 сентября, причем он был пьян. Затем 9 сентября мужчина избил ту же девочку, угрожая ей убийством. На следующий день он избил уже её мать, также пригрозив её убить.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, педофила осудили на 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ